TU HI KHUDA TU MERA SANSAR LYRICS

Tu Hi Khuda Tu Mera Sansar Lyrics by Renuka Panwar, Pradeep Sonu (Khuda Ki Inayat Hai (Sun Soniyo Sun Dildar) is viral song on tik tok with music Composed by Hd Entertainment’s while lyrics are Pannded down by Digvijay Hingale Hd.

tu-hi-khuda-tu-mera-sansar-lyrics

Song: Khuda Ki Inayat Hai (Sun Soniyo Sun Dildar)
Singer: Renuka Panwar, Pradeep Sonu
Lyrics: Digvijay Hingale Hd
Music: Hd Entertainment’s

Tu Hi Khuda Tu Mera Sansar Lyrics

Sun Soniyo Sun Dildar
Rab Se Bhi Zyada Tujhe Karte Hain Pyar
Sun Soniyo Sun Dildar
Rab Se Bhi Zyada Tujhe Karte Hain Pyar
Tu Hi Khuda Tu Mera Sansar
Khud Se Zyada Tujhe Karti Hoon Pyar
Tu Hi Khuda Tu Mera Sansar
Khud Se Zyada Tujhe Karti Hoon Pyar

Lagta Hai Darr Tu Chhod Na Jaye
Jaye Toh Jaan Sang Le Jaye

Dil Ki Hai Dhadkan Aankhon Ka Didaar
Rab Se Bhi Zyada Tujhe Karte Hain Pyar
Sun Soniyo Sun Dildar
Rab Se Bhi Zyada Tujhe Karte Hain Pyar

Khuda Ki Inayat Hai Hume Jo Milaya Hai
Diya Pyar Wala Ye Dil Mein Jalaya Hai

Aa..

Hai Tu Sanson Mein Aankhon Mein Mera Yaar
Khud Se Zyada Tujhse Karti Hoon Pyar
Tu Hi Khuda Tu Mera Sansar
Khud Se Zyada Tujhe Karti Hoon Pyar

Apna Jahan Sab Se Juda Hum Banayenge
Pyari Si Khushiyan Chunke Duniya Se Layenge

Itana To Kar Mujhpe Eytbaar
Rab Se Bhi Zyada Tujhe Karte Hain Pyar
Sun Soniyo Sun Dildar
Rab Se Bhi Zyada Tujhe Karte Hain Pyar

Teri Parchhai Se Door Kaise Jaungi
Tujhme Basi Hoon Main Tujhme Kho Jaungi

Meri Palkon Mein Hai Tera Izahaar
Khud Se Zyada Tujhe Karti Hoon Pyar

Hmm.. Hmm..

सुन सोनियो सुन दिलदार
रब से भी ज्यादा तुझे करते हैं प्यार
सुन सोनियो सुन दिलदार
रब से भी ज्यादा तुझे करते हैं प्यार
तू ही खुदा तू मेरा संसार
खुद से ज्यादा तुझे करती हूँ प्यार
तू ही खुदा तू मेरा संसार
खुद से ज्यादा तुझे करती हूँ प्यार

लगता है डर तू छोड़ ना जाये
जाये तो जान संग ले जाये

दिल की है धड़कन आँखों का दीदार
रब से भी ज्यादा तुझे करते हैं प्यार
सुन सोनियो सुन दिलदार
रब से भी ज्यादा तुझे करते हैं प्यार

खुदा की इनायत है हमे जो मिलाया है
दिया प्यार वाला ये दिल में जलाया है

आ..

है तू सांसों में आँखों में मेरा यार
खुद से ज्यादा तुझे करती हूँ प्यार
तू ही खुदा तू मेरा संसार
खुद से ज्यादा तुझे करती हूँ प्यार

अपना जहाँ सब से जुदा हम बनायेंगे
प्यारी सी खुशियाँ चुनके दुनिया से लायेंगे

इतना तो कर मुझपे एतबार
रब से भी ज्यादा तुझे करते हैं प्यार
सुन सोनियो सुन दिलदार
रब से भी ज्यादा तुझे करते हैं प्यार

तेरी परछाई से दूर कैसे जाउंगी
तुझमें बसी हूँ मैं तुझमें खो जाउंगी

मेरी पलकों में है तेरा इज़हार
खुद से ज्यादा तुझे करती हूँ प्यार

हम्म.. हम्म

 

Tu Hi Khuda Tu Mera Sansar Music Video